Показать сообщение отдельно
 02.04.2025, 14:13  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

Ваньки в детском саду. Во-первых, я девушка, во-вторых, я обладаю достаточно высоким интеллектом, чтобы не мыслить как патриот за бутылкой водки. Я не вижу интереса населения в сохранении независимости. Независимость является условием для сохранения должностей власти. А властям плевать сколько солдат будет потрачено для сохранения этой независимости. Деньги людей важнее, не правда ли? Я не сторонник консерватизма, некоторые порядки можно нарушить или потерять, они не нужны. Я не мыслю в стиле "наша страна", доходя до фанатизма, и всё такое, я мыслю исключительно материалистически. Я понимаю, что правительства учат людей считать действующие порядки необходимыми, хотя на самом деле их можно потерять.
Если кто-то хочет изменить порядок чего-то, то надо найти плюсы и минусы этого изменения, после чего сделать вывод о допустимости. Сам государственный суверенитет я не считаю ценностью, так как отношусь к правительствам как к глистам, поедающим бюджет. То есть, если эти воры потеряют власть из-за потери независимости, то ничего страшного не произойдёт. Независимость одной территории от другой требуется только если их объединение приведёт к каким-либо изменениям в худшую сторону. Путирастия, ставшая тупой диктатурой полиции, а также русский национализм - вот минусы, которые ухудшают имидж России. Именно они станут проблемой для присоединенённой территории, как и самой России они создают проблемы. Но ведь в самой Украине тоже есть минусы. Есть украинский национализм, который ей не нужен, власть тоже не самые лучшие под маской демократии. Компромиссы всегда лучше, чем любой ценой отстаивать некое "своё", территориальный конфликт между населением можно решить объединением стран, тогда территории никто не теряет. А как зовут правительство, правят из Москвы или Вашингтона - важно не это, а как и какие результаты для качества жизни.
Что касается нападающих и защищающихся. Я не верю в патриотизм, не верю в защиту от нападения и прочее, за всем стоит обман ради денег для правительств. Порошенко кинул Донбасс, оставив его в состоянии непризнанной республики, чтобы его конкурент Ахметов был таким образом убран. Это разборка между олигархами, в Украине есть кланы олигархов, которые между собой разбираются. Порошенко воспользовался путирастией в своих целях. Хитрый способ справиться с конкурентами, при этом ты как бы чистый. Но Зеленский стоит на стороне Ахметова, который не хочет вести бизнес в России просто потому, что так будет больше конкурентов. Дальше Зеленский использовал огромную тупость путирастов, чтобы вернуть себе Донбасс методом войны, которую спровоцировал сам. Если просто мобилизовать армию - мало кто пойдёт, многим в Украине уже всё равно чей Крым и прочее, тратить жизнь они не захотят. И Зеленский начал провоцировать войну, путирасты повелись на его провокацию. Путирасты не умеют решать дипломатическим и политическим путём территориальные споры, у них мозгов хватает только на принуждение и визги патриотичных малолеток в пропагандистских текстах кремлёвских СМИ, а кому что не нравится - менты разбираются. Путирасты не способны придумывать что-то новое, все их методы - принуждение, а Зеленский очень хотел, чтобы его "принудили к миру". Таким образом Зеленский вовлёк население Украины в свои разборки за Донбасс.
Решить эту проблему можно было легко ракетным ударом по правительству Украины, убив его, не возникла бы война. А всю Украину можно было присоединить бескровно. Но путирастам всё равно, они думать не умеют, они только визжат как надо побеждать, а их пропаганда стала тупой и злобной как пропаганда украинских СМИ. Всё сразу пошло по плану Зеленского, делёжка территорий между правительствами руками населения. Что ты втираешь про защиту - а что ты скажешь украинцу, который скажет, что ему защита не нужна, который не против объединиться вместо того, чтобы делить территории? Защита власти страну не защищает, наоборот, власть и страна - это разное. Если для защиты надо что-то потерять, то потеря должна быть менее ценной, чем стоимость защищаемого объекта, не правда ли? Как я уже объяснял, сама по себе независимость ничто, нужное только для сохранения прибыльных должностей элиты, для населения она ценности не имеет. Главное как устроена страна и как управляется, какой уровень жизни, а не то, что она какая-то "своя" и для некого "нашего народа". Путирасты потратили множество людей для своих бредовых планов, чтобы подписать какое-то соглашение, которое не нужно даже населению самой России, даже самые русскомирные которое считают полным бредом и против подписания которого. В общем, мировая революция спасёт мир.
  Вверх