Показать сообщение отдельно
 30.03.2025, 19:57  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 843
Не понравилось:3/0

Если бы я был мужиком и хотел бы прикидываться девушкой, то я бы не писал в мужском роде о себе. Будто я не различаю разницу между текстами мужчин и женщин. Помимо окончаний есть особенности в виде эмоциональности текстов и прочие речевые особенности, которые можно даже погуглить. И ты никак не догадался бы. Но для чего мне это надо? Мне не нужно, чтобы мне верили в это, у меня есть реальные отношения с женщинами, которых мне хватает. Поверь, если меня мужики не считают девушкой, то я ни капли не печалюсь. Я повторяюсь просто потому, что хочу унизить тех, кто обзывается. Раньше я в таких ситуациях писал матами и переходил на мамок, но сейчас уже давно понял, что оскорблениями на оскорбления отвечать просто глупо. И просто люблю логические задачки вроде доказательств кому-то чего-то, не практический результат, а именно сам процесс. Конечно, может быть, что человек хочет быть анонимным, а потому всё путает, даже не тот пол указал. Нередко девушки не указывают или себя мужчинами называют, чтобы им не писали всякие озабоченные. Но я хочу обсуждать Зеленского и связанные с ним темы. И его убийство мне кажется вполне правильным, так как его жизнь создаёт много проблем всем. А вот ты обзываешься ванькой и ставишь скобки после текстов, это глупо и противно, просто загаживаешь тексты, потому что ты укропатриот, у тебя батхёрт.
  Вверх