Kiss, для пополнения справочной информации обо мне:
ПЕРЕД Москвой у меня был год гречневой жизни в Одессе. Хотя откуда ж тебе об этом знать... А судить о человеке из нескольких личных писем, в которых можно НЕДОсказать что-то не желательно.
hiv, возможно "Я сейчас могу позволить себе выбрать где жить и работать..." - это и есть смысл жизни (не путать с выживанием), что бы иметь право выбора ГДЕ жить, где нравится работать, и пользоваться этим правом в полном объёме. Может это и есть главный признак самодостаточного человека?
alex, Вы чем-то напоминаете мою мать, которая всё рвалась "на волю воздухом подышать", рвалась, но её держали как "красну девицу в темнице, а косу на улице". Лишь к полтиннику она поняла, что оказывается надо было плюнуть на всё ещё лет 20 назад и делать как ОНА считает нужным (что призналось родичами лишь сейчас). Мне Вас искренне жаль если Вы катитесь по тем же рельсам. Такой умный, образованный человечек. Прям кладезь знаний и вот так вот...
dgin, а что с зарплатами? Они есть на любом портале работа.ру. Поищите самостоятельно. В зависимости от региона и стоимость специалиста увидите.
|