02.04.2010, 20:31
|
|
Гость
|
hiv писал (а)
Обидно за страну в которой Родился и живеш...
ладно бы хаяли чужие... а так свои же... вот и весь наш пресловутый патриотизм...
|
Вам сколько лет ? Столько сколько и вашей родине ?
Я к примеру, родился в Молдавской Советской Социалистической Республике - МССР.
Подскажите где и как мне ПАТРИОТНИЧАТЬ ? Где моя родина ?
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО законы, приказы и указы ПМР, и только тогда поймете, что они ПРОТИВ тех кто родился в МССР, даже не смотря на то, что это сейчас территория ПМР !!!
Поэтому не вводите людей в заблуждение - никакой любви нынешняя вертикаль власти не допускает, а самым циничным образом издевается над людьми при помощи паршивых мелких чиновников !
Принять гражданство МОЛДАВИИ значительно проще и дешевле чем гражданство ПМР, даже для тех кто родился в МССР.
Хотя 19-20 ти летние малолетки сидящие на блатах и шеях родичей часто и густо рассуждают о каком-то там патриотизме.
Зайдите на сайт ПРОКУРАТУРЫ ПМР и почитайте о безобразиях чиновников, при этом их никто и никогда не снимает с должностей и не наказывает, в отличии например, от сша - где такие безобразия мгновенно будут расследованы, а жулье полетит с должностей.
Именно поэтому там гордятся своей родиной, своим правосудием и соблюдением законности, своей защитой прав человека, своей социальной защитой и т.д.
|
|
|