Да, я жалею украинцев. Адекватный человек не является оккупантом никогда. И адекватность не укладывается в границы государств. Но ВСУ сами делают всё, чтобы в России было меньше адекватных людей. Участие в войне, говорят, не делает лучше, не прибавляет адекватности и втягивает в грязь. Вот назвали фашистами (у путирастов все, кому не нравится путинизм, хохлы, ничего нового пропаганда не изобретает), а подумать, что фашистами становятся контуженные всякие - это нельзя. Защита страны защищает власть, но не людей, защита власти создаёт врагов стране. Проблему русского фашизма надо решить радикально и вместе с русскими, в самой России русским националистам много кто желает смерти, когда погибает националист - это счастье для страны, на одного дегенерата стало меньше. Для этого сохранение украинской независимости не требуется, эта проблема не является препятствием для объединения. А вот когда все, кто призван в армию (по факту это дело случая), считаются фашистами - это не защита страны, это защита правительства, много нормальных людей погибает, а количество реальных фашистов увеличивается. Деление людей на своих и чужих по некому общему признаку приводит лишь к бессмысленному взаимоуничтожению и само по себе уже является фашизмом.
-------- Добавлено в 14:23 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
Меня не интересуют права, я не мыслю правами, которые написаны в каких-то законах. Человек не законом должен управляться, а здравым смыслом и желанием принести пользу. В каждой стране есть люди, которые хотят революции, во многих странах власть заслужила своё свержение. И люди должны в этом тоже быть вместе, а не делиться на страны.
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
Кто под кем лежит - я обсуждать не собираюсь, так как я не имею интереса к мужчинам. Какая-то тюрьма, это Солженицын сказал, его бред. Отмечу лишь, что национальность ничего не значит и даже не делает одним народом.
|