Показать сообщение отдельно
 15.08.2008, 12:34  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Ysama Benladen писал (а) Посмотреть сообщение
я осмыслил, и я пришёл к выводу что вы много на себя берёте вам не унести это бремя! помните ведь как вы отнеслись ко мне так и я к вам, вы первые начали, а я отстаиваю свою честь!!!
Есть фраза: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе! Так вот лично я взял на себя эту ношу, и мне нассать если я её не осилю. Я хотя бы попробую. И мне потом не будет мучительно больно, что я ничего не предпринял чтобы проучить такого как ты. Нельзя поглощать ту ****ю что ты несёшь! Просто нельзя! А ты как ношу тяжёлую! если ты свалишься на моих глазах, я буду самы жестокими способами продолжать расправляться над тобой, не смотря что ты лежишь. Это мы привязали к высказыванию на счёт ноши. А теперь как есть: ты выскочка, пустослов и *****бол в целом. Полезного в твоих сообщения ничего нет. Тебя становиться иногда. Ты не знаешь какой жестокий мир. А знал бы, ты не позволял бы себе так вести. Ты элементарно не разбираешься в людях. А присуствие такого проницательного качества прямопропорционально твоему здоровью и спокойствию что всё в жизни твоей будет хорошо. Если ты так себя и в жизни ведёшь реальной, то я до сих пор не могу понять как ты ещё жив! Те вещи на которые смотришь просто, посмотри по внимательнее... ведь тебе не меньше 20-30 лет и твою жизнь ещё продолжают заполнять прекрасные моменты. Ты ж не хочешь в молодые годы провести с уткой и катетером! В общем я устал говорить тебе.
  Вверх