Нет никаких рашистов в природе. И делать выводы о людях просто по их гражданству, флагу или месту жительства нельзя. Кого считать фашистом? Я уже давно понял, что все, кто хочет свергнуть власть, обязательно фашисты. Я не считаю, что все украинцы плохие, есть те, кому я хотел бы пожать руку. Но так и не все русские плохие. Почему мы все должны поддерживать границы, независимость и защищать правительства, которые нам никакой ценности не представляют, почему нельзя сделать объединённую страну вместо бессмысленной войны? Далее, я никогда не был сторонников действующей власти. Но почему я при этом должен быть сторонником властей в других странах? Я считаю, что есть правительства, которые заслуживают революции, а в других странах тоже есть оппозиция, с которой можно объединиться и строить новую страну, в которой будет хорошо.
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:49 --------
Итоги любого референдума - это не истина, а результат работы пропагандистов. Совок стоит в туалете, а мне СССР нравится, независимость никто не обязан любить и поддерживать. А сейчас получены страны, которые любить не за что, они ничего не дали населению. Какая-то тюрьма народов - Солженицын бред придумал этот, не более, не было никакой тюрьмы народов.
|