Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 848
Не понравилось:3/0
|
Да, он слаб, он потратил много своих солдат. Но ведь и русская армия тоже понесла потери. И русская армия ведь не бесконечная, тем более, промышленный потенциал у покровителей Зеленского гораздо больше. С текущими ресурсами ВСУ не может произвести новое контрнаступление, которое путирасты, кстати, политически проглотили. Путирасты превратили Россию в такую какашку, где нет свободы слова, то есть, одни успехи всегда, даже неудача является успехом, адекватных СМИ нет, есть только пропагандисты с величием нации и бесконечными успехами. Так что если бы его контрнаступление достигло всех заявленных целей - путинские пропагандисты всё равно бы несли бред об успехах, население схавало бы. Также ВСУ стало выпускать дальнобойные дроны, что требует принятия мер.
Но мир Зеленский не допустит, он сделает всё, чтобы война длилась как можно дольше. Если собственная армия потрачена - надо втянуть в войну другую страну. Почему так не было сделано раньше? Зеленский хочет накопить вооружения для новой атаки. При Байдене это в принципе не имело особого смысла, так как Байден и так занимал весьма жёсткую позицию и готов был бесконечно спонсировать войну. Также банально создание почвы для военного конфликта требует времени и подходящей ситуации. Зеленскому всё равно что Трамп хочет, ему главное то, что хочет он. А Трампа легко разозлить, так как Трамп действует в более ультимативной форме и разбираться не будет. Если Молдова будет втянута в войну, то все мирные намерения Трампа закончатся, а это огромная поддержка ВСУ как вооружением, так и наёмниками.
Что касается орков - прежде чем называть кого-то орком посмотри, что у самого рогов нет. Все сказки про защиту страны являются бредом. Правительства поделить землю не могут, это решается объединением стран, а Зеленский из местного конфликта, воспользовавшись глупостью путирастов, создал войну между странами. Защита от каких-то орков - это бред, вернись из Средиземья, под защитой и освобождением кого-то скрывается деление территорий между кучками уродов, называемых властью. Разумеется, правительствам надо, чтобы население ненавидело друг друга. Есть в природе явление под условным названием пьяный десантник, то есть, агрессивный низкоинтеллектуальный патриот, который при этом очень фанатичен и готов растерзать всех, кто его патриотизм считает глупостью. Всё любовью решить можно, а тупой патриотичной ненавистью ничего не объединить. Нет разницы между патриотичными идиотами независимо от того на какой стороне они дохнут, все они мусор общества, а не защитники. На деле всё то, за что патриот хочет сдохнуть, является ерундой, которая нужна только лично правительству и исключительно для своих доходов. Правительство навязывает свою власть, независимость Украины или другой страны нужна только её власти, а вся эта защита - туфта, чтобы люди за власть сдохли, законно избранная - да плевать, от этого лучше власть не становится и потерять её не жалко. Может быть, человек хочет, чтобы страна независимость потеряла, не думал? Своя страна - это правительству она своя, так как оно со страны деньги имеет, а населению всё это законно избранное и прочее не нужно.
-------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
И так, мне плевать на конституцию и законно избранную власть, они для меня всё равно кучка упырей, которым я желаю смерти и которым я служить не намерен, я не намерен становиться защитником-патриотом; мне не жалко, если страну присоединят к другой стране, я не собираюсь дохнуть для защиты конституционной власти и независимости. Мне не нужна защита от каких-то агрессоров, то есть, если можно потерять государственный суверенитет и без потерь перейти под другую власть не хуже, если к людям будет нормальное отношение с их стороны, стать частью другого народа - я согласен. Что скажете, такие есть и на Украине тоже, кто хочет свержения власти, какой смысл дохнуть для защиты власти, веря в некую защиту страны?
|