Почему я вызываю агрессию? Ну да, конечно, просто выпускать негатив и говорить как я не прав. Но объяснить в чём я не прав никто не может, никто не способен из вас к конструктивной критике. Так как я прав, но правда эта не нравится. Кто-нибудь может спокойно объяснить почему война Молдовы и России невозможна? Кто-то может из вас предположить какие планы Зеленского по Приднестровью и отношениям России и Молдовы?
Зеленский не намерен ничего никому прощать и терять территории, он намер выйти к границам 1991 года. Любой ценой и любым способом. Тем более, у него есть шанс, так как старые пердуны не могут его хитрость пресечь, а Трамп не будет долго терпеть отсутствие мира и разбираться. ПЖИВ создало свою диктатуру и путинизм, у них культ личности, а личность только на словах великая, но не на деле. То есть, армия России воюет не только с ВСУ, но ещё с глупостью правительства, которое не может сделать со своей стороны всё необходимое для успеха. Нет людей во власти умных, которые знают как взять Киев, элиты направили армию штурмовать Киев, не получилось, элиты устранились от этой темы, фактически бросив армию. А население как бараны, ситуацию не понимает и ждут, что проблемы все власть решит. Подумайте о способах Зеленского и как его можно остановить.
Что Красносельский? Куча слов, но нет никакого практического результата. Зачем такой президент нужен? Он даже не знает где антрацит взять. Ясно, что расчёт был на ближайшие месторождения. Он даже не удосужился погуглить где антрацит. Но всё зависит от правительств Молдовы и Украины, без них ничего доставлено не будет. А они не намеряны ничего поставлять, какое им дело до населения Приднестровья? Молдова живёт прекрасно без Приднестровья, не говоря уже об украинской власти. Если вас будут убивать, то дело до этого будет только вам самим, в Москве этим вопросом озаботятся, но помочь не смогут. Вторжение ВСУ в Приднестровье готовится, точный срок зависит от ситуации в Судже. С восточной стороны линия фронта проходит в десятке километров от Суджи. Как только ВСУ оттуда выбьют, то путирасты будут готовы подписать мир. Санду марионетка для европейских денег, она согласна на план Зеленского по созданию войны между Молдовой и Россией, не в неё лично ракеты полетят, а людей тратить не жалко, если их смерть хорошо оплачена.
|