Показать сообщение отдельно
 01.04.2010, 12:39  
  Черный монах Черный монах вне форума
  Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0

Lali писал (а) Посмотреть сообщение
Да что же это такое???Вы же взрослый здравомыслящий человек!!!Как можно так искренне думать,как вы это вообще себе предстовляете-значит у обоих чешется и зудит-мужчина к врачу побежит,а женщина просто будет чесаться-так чтоли???!!!!Так вот я постараюсь как медик развеять ваши дичайшие заблуждения,и оправергнуть трактовку"любой врач вам скажет"-разница между половыми органами заключается в следующем-У МУЖЧИН СНАРУЖИ,А У ЖЕНЩИН ВНУТРИ,ВОТ ВЫ И РАНЬШЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,ЧТО ЧТО ТО НЕТАК!!!!Это конечно утрированно,но суть такая
Вообще про это и говорил!
Получается спор "нормальных" людей, о "ненормальных"...
Я всегда сужу по своему опыту... было как то давненько... Знал ее давно, иногда общались и т. п. и вот случилось нам с ней сексом заняться, и потом "кап кап"... я на неё оч сильно злился (очень мягко говоря), что в итоге? я же не начал дальше идти и всех заражать... Хорошая и милая девочка, а ситуация плохая...

Этот спор будет безконечен! Каждый будет отстаивать свои взгляды, так что можно прийти к выводу, что есть нормальные и ненормальные...