30.03.2010, 12:18
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
Боевой Маг писал (а)
Ум женщины ничуть не слабее, просто они руководствуются больше эмоциями и чувствами в поведении и более реалистично смотрят на очень многие вещи, т.к. женщина - по природе будущая мать, и ее беспокоит благополучие будущих детей. Женщину с раннего детства воспитывают к ее важной будущей роли...
|
а как же по поводу выброшенных детей из окна, в мусорки или оставленные в магазинах и т. д. и т. п. оборты - да уж конечно "мать" ...
Я пытаюсь объяснить, что женщины опускаются на дно, и конечно же не без помощи мужчин... А это оч много, и это влияет на всё... Женщинам становится в напряг быть матерью, т. к. ребенок мешает развлекаться и пользоваться "жизнью"... лишь потом "мозги" становятся на место!
У меня сестра работает врачом в "женском" отделении, и рассказывает о том, что нет у женщин здоровья из-за беспорядочного секса, цепляют разные вирусные инфекции (хламидиоз, микоплазмоз и т. д. не помню я их все) факт в том, что эти инфекции могут вызвать самопроизвольный аборт, преждевременные роды, послеродовую лихорадку и вообще лишить чувства материнства. Постоянные воспаления, т. к. не берегут себя и не думают о будущем, холодно одеваются, ведь надо ходить практически обнаженными, как говорят с голыми пупками... А что еще пугает, это возраст пациентов - это от 14...
Думайте сами, решайте сами...
|