Показать сообщение отдельно
 30.10.2024, 08:23  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,702
Не понравилось:46/26

Mag_02 писал (а) Посмотреть сообщение
А у РФ - такие стимулы как патриотизм и мотивированность играют огромную роль
Мотивированность (деньги) - да, а просто так никакой патриот в чужую страну помирать не пойдет.
- с учетом понимания, сколько крови было пролито за эти земли.
Где только русские свою кровь не проливали. По такой логике, в Европе вообще НАТО быть не должно.
И подарить просто так Украину Западу (в том числе, все русские города в ней, за которые кровь проливали предки) - для расположения баз НАТО - это запредельно щедрый бонус.
Смешной предлог для развязывания самой страшной войны после Гитлера. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" - вот это более правдоподобно.
РФ может дарить только свои территории. Украина - это не ее собственность.
Никакой Наты еще на горизонте не появилось, а сотни тысяч славян уже в могиле. Это ли не абсурд?
Кроме русских, никто в мире НАТО не боится, наоборот, в очереди стоят. РФ сама до недавнего времени состояла в партнерских отношениях с альянсом, а молодой Путин в него просился. То есть России можно.
Причина войны не в НАТО, в которую Украина до войны не стремилась, а в личных амбициях одного закомплексованного лилипута.

Бывший генсек НАТО: 20 лет назад Путин ждал, что его пригласят в альянс

Д.Р.: Я вспоминаю свою вторую встречу с Путиным, когда он напрямую спросил: когда вы собираетесь пригласить Россию в НАТО?

На что я ответил: «Мы специально не приглашаем страны вступить в НАТО, они сами подают заявки». А он сказал: «Ну что ж, мы не будем становиться в очередь со всякими странами, которые не имеют значения».
https://www.bbc.com/russian/articles/ceqjjd11w4po
Kotik (30.10.2024)