08.09.2024, 11:50
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0
|
Kotik писал (а)
Главный и лучший капитал у человека это мозги. У совкопитеков их к сожалению нет
|
Этот капитал сильно переоценён. В современную эпоху когда решают деньги и когда все люди старшего поколения говорят своим детям - что деньги зло, но при этом не отрицают капитализм, выглядит достаточно забавно. Мозги, интеллектуальность это вопрос рандома и сработает он или нет - уже не знаем.
Так же и с мнимой свободой говора, языка и демократии. Не смотря на в прошлом однопартийную систему - в жизни страны мог участвовать практически каждый. Сейчас же для того чтобы что-то решить, повлиять тебе нужно либо голосовать (выборы это тоже очень переоценённый способ демократии который фальсифицируют все кому не лень, от лидеров по СНГ пространству так и за рубежом, называя это лоббированием) либо же создать свою партию или подобный орган, который не может позволить себе всякий человек без капитала.
Трактовать эту ненависть к союзу я просто не могу, просто по той причине - что после развала союза власть в свои руки взяли анти-коммунистические элементы что из всех рупоров трубили о том что коммунизм это полная идиотократия и все что было в союзе - обман и тогда следовательно возникает вопрос, кто есть жертва пропаганды в таком случае?
-------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:49 --------
За что можно любить союз? За многое. За что можно не любить, тоже за многое. Но отрицать его свершения и с маниакальностью, извините, лить дерьмо, я думаю не стоит. Ибо современное буржуа вынужденно даже возвращается к тем методам, по которым коммунисты строили экономику и в целом развивали страну.
|
|
|