Колян писал (а)
хочу привезти из Одессы себе на дачу низкошумный электрогенератор ценой примерно 300-400$, ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК БЕЗ ВЗЯТКИ ЭТО СДЕЛАТЬ
и расскажете, какие недразумения у вас бывают?
буду рад совету, потому что ехать надо на следущей неделе
|
Насчёт недоразумений:Однажды мы провозили коробки из под обуви.Просто 3 штуки, они очень плотные, фирменные. Когда я себе обувь купила эти три пустые мне так дали. Я для детей взяла, для сбора игрушек.
Так вот на таможне ПМР увидя пустые коробки начали шманать машину по полной, сиденья капот багажник запаска, даже заставили всё окна в машине открыть, не прячем ли мы чего в дверях.
Насчёт электогениратора: весь сайт ихний облазила так и не нашла ничего путёвого. Может Кисс вам поможет.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|