Показать сообщение отдельно
 11.07.2024, 11:14  
  Mavvv Mavvv вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 53
Не понравилось:1/2

Памятника Ленину облезает в Бендерах, загадочное место с Лениным в поле/огороде каком-то.
Администратор PMR и над чем Вы смеётесь, над вашими предками, что жили в СССР и поддерживали всё в хорошем состоянии, а Вы нет. Почему?

Я могу сказать одно, что это только ради того, чтоб не идти против американцев, которым вся европа сегодня лижет жопу американцев и англосаксев.

На снимке видно два большой вентилятора, видно они выробатывают электричество для дома, это маразм какой то, а в СССР все республики были обеспечены светом и газом, хоть в самой России газ был не везде. У меня на Украине в своём доме, в городе Новоград-Волынске был газ, свет и вода. И просто не нужны были эти вентиляторы, что сегодня стоят у вас в Молдавии. До чего же Вы жившие в СССР опустились, стремлением лизать жопу американцев.

На снимке видно, что на огороде всё заросло травой и стоят только эти два вентилятора и Ленин, огород совсем не ухожен и это в Молдавии, чем занимаются хозяева этого дома не понять мне очень трудолюбивому человеку.

Последний раз редактировалось Mavvv; 11.07.2024 в 11:53.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Mag_02 (11.07.2024)