Показать сообщение отдельно
 23.03.2010, 08:13  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Таня писал (а) Посмотреть сообщение
одноклассники - сама тема сайта достаточно интересная, но это преаратилось в т=упое высталение классных фото, когда 8-классницы выставляют свои накрашенные мордочки, пучат свои губки обмазанные трехслойной помадой, мальчики сидящие в своих тачках...Турция, Египет, мне к примеру хорошо что я могу преписываться о своимим родственниками и друзьями, которые находятся за пределами нашего государства, а общаться со своими друзьями, зачем7 можно просто позвонить и встретиться
Поддерживаю! Причём вес разговоров с такими людьми настолько ничтожен, что ты чувствуешь как в парашу сливается твоё время. Вообще могу разделить на три цели:
1. Общение с родными и близкими, которое благодаря службе помогает тебе сэкономить деньги на телефоне.
2. Попытки доказать что-то кому-то. Продемонстрировать как сказала Барышня свои "достопримечательности".
3. Самое распространённое - банальный флирт.
Есть ещё горе-домохозяйки, которые проводят в бесседах кучу времени. Их я вообще ни какой группе людей не хочу отнести, потому как это оскорбит бОльшую часть женщин находящихся на форуме. И снова возникнут никому не нужная полемика.

Ещё подметил... Стоит хотя бы раз девушке появиться в свадебной фате, эти фотографии будут мгновенно выпихнуты на лицевую страницу. Понятно что в любой девочке зарождается мысль о свадебном платье - это нормально. Это ещё раз показывает желание демонстрировать свои достижения в личной жизни. Хотя это можно сделать искренней счастливой улыбкой!
  Вверх
Сказали cпасибо