21.03.2010, 09:11
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Черный монах писал (а)
Может тогда кто либо соизволит дать определения мужчины? А?
|
К Вашему описанию я бы добавила, что мужчину собственно мужчиной всё же делает армия. Ну вот такое у меня представление о Мужчинах. Согласна - есть исключения. Но это настолько индивидуально, а когда ищешь в общей массе, то НАСТОЯЩИХ, сильных Духом и телом - нутром чувствуешь.
...что дальше? упасть? спится? Бросить все?...
|
Мужчины ТОЖЕ плачут. Но не всем это говорят. Более того не каждой Женщине даровано видеть НАСТОЯЩИЕ мужские слёзы... И в данном случае неуместно женское презрение.
Мужчина - это человек с которым, наверное, не страшно на необитаемый остров попасть или в тропическом лесу остаться. С которым как за каменной стеной безопасно. Это понятие о мужчинах неописуемо - это надо чувствовать.
Знаете, а у меня мысль появилась. А что если это самое презрение рождается от того, что женщины сами на себя злятся? От того, что ошиблись, а вымещают на мужчинах? Ну, допустим, она выбрала партнёра, холила и лелеяла свои ДОМЫСЛЫ о нём, пририсовывала ему "доспехи", а когда её розовые очки с треском разлетелись о каменную реальность, она взбеленилась и начала вымещать злость.. не осознавая того, что злиться-то надо на СЕБЯ!
|
|
|