Показать сообщение отдельно
 18.03.2010, 20:32  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Lali писал (а) Посмотреть сообщение
Столько всего перечитала...Людское мнение всегда предвзятое,хотя и среди медиков есть и за и против,всех под одну гребёнку не сметёшь...Но вот не лестные отзывы о Тихоновой Ирине Григорьевне слышать просто противно,это человек который работает за идею...Конечно деньги берут все ,но это не личность,а то что называется-против системы не попрешь...
А теперь вопрос к женщинам-многие из вас рожали,неужели ни одна не слышала от врача-дай денег мне ,определенную сумму,т.к. надо расплатиться со всеми-акушерками,санитарками...И все вы честные давали,а вот что дальше происходило...знает только мед персонал.И потом врачи работаеющие на деньги,а не по призванию,являются хорошими психологами,так с...ка мохги промоют и оближут всех,что верить начинаешь как родителям родным...
И потом милые дамы проанализируйте-кто у вас роды принимает ,смотрит за вами-врач,который слизывает сливки,или акушерки ,что с вами от начала до конца?
Р.S.и вот кто срал...ся при родах-г... кто убирал,иногда до рвоты..Правильно-санитарки,зато все у вас вечно хреновые...Так за это никто им и спасибо не скажет,а вот мы,акушерки,делимся со своего кармана,и не всегда это благодарность от вас,либо не донесенная,либо доверенная врачу
Деньги берут все, это уже даже не обсуждается, но не все делают свою работу качественно (я о Тихоновой). Для меня было важно как пройдут роды. Как провела их Тихонова - мне понравилось. Насчет акушерок - спасибо за информацию. Согласна с вами, что они работают намного больше, а получают меньше. Им надо давать в руки без посредников.