Взять в руки лом и спить твою голову как трухлявую дыню! как в твой мозг хоть на секунду такая мысль могла посетить чтобы вступать в интимные отношения с детьми! Гореть тебе, гореть в страшных учениях, я тебе это предсказываю!
Тебе ещё не долго осталось с такими высказываниями и таким поведением. И бошке твоей не долго осталось висеть на плечах!
Ты смотри, грязь вышла под ником террориста и публикует свои несвязные выплески мыслей. Ты, обычный, коих по улицам тысячи. Тебя видимо не просто недодержали, а передержали место 9 месяцев все 12. И ровно через год в день зачатия выплюнули в унитаз! Я тебе рекомендую по отечески обдумать всё что ты нагородил. Обдумать и пересмотреть свою позицию обычного, а не агрессора как тебе это кажется. В любом случае всё всплывает, и ты всплывёшь в реальном мире и может быть в скором времени всплывёшь где-то в отчистных сооружениях или водосточных тоннелях! Нет пока времени тобой ублюдком заняться, нет его пока... И желания нет за тебя с ментами калупаться. А желание тебе отбить головёшку заставляет не переживать за ментов. Не надо тебе извиняться, потому как ничего не изменит. Как ненавидил тебя и проклинал, так и продолжаю проклинать! Но просто пыл людей остынет... в частности мой!
|