25.10.2023, 19:47
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,386
Не понравилось:51/3
|
Mag_02 писал (а)
доказательство того, что ты относишься вражески к русскому миру, СССР, России
|
конечно - я с этим никогда не скрывался. Русский мир это война, смерть, массовые убийства, военные преступления, - как можно к этому не относится вражески ??? К пмр я не относился никогда вражески но просто я реалист и я поддерживаю территориальную целостность Молдовы.
-------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:01 --------
Mag_02 писал (а)
То есть ты предлагаешь русским, которые не разделяют сегодняшнюю националистическую антироссийскую политику Молдовы - убраться со своей исторической родины (где они родились).
|
Точно так само сделало население горного Карабаха, который прекратил своё существование. Это была законная территория Азербайджана. Кто хотел остался а кто не хотел вернулся в Армению. Всё очень просто. У Молдовы нет никакой антироссийской политики. Это вам дурачкам так всё время забивают путинской пропагандой головы а вы это ретранслируете как зомби.
-------- Добавлено в 19:47 -------- Предыдущее было в 19:07 --------
Mag_02 писал (а)
убраться со своей исторической родины (где они родились).
|
А как сам думаеш ? Сколько будет желающих убраться если как минимум у 2/3 жителей пмр в наличие молдавские, украинские или румынские паспорта ? ;))) Думаешь они захотят уезжать в путинскую помойку имея в перспективе членство в ЕС ;)) не смеши. Это самое касается русских, которые живут в пмр. Никто при здоровом уме не захочет уехат в рф, где за лайк в соцсетиях можно получит 10 лет за решеткой или по указу путлера могут тебя мобилизовать и отправлять на убой в Украину.
|
|
|