Показать сообщение отдельно
 03.03.2010, 00:01  
  Людо4ка Людо4ка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 99
Не понравилось:0/0

elenn писал (а) Посмотреть сообщение
А может вам сходить куда то жаловаться. По телеку всё время показывают людей которые жалуются в администрацию президента, и вроде как вопросы решаются. Вам бы на открытый приём попасть, когда там всё по телеку показывают. А вдруг.......
Хотя рука руку моет...........
президенту наплевать на всех!летом у меня тоже была проблема только не такая большая как у молодого человека.просто у моего мужа менты изъяли 80$ якобы штраф только непонятно за что!когда я об этом узнала то принципиально решила наказать этих уродов.куда я только не обращалась всем было плевать!помог только Отдел Собственной Безопасности деньги вернули!!!и эти уроды надолго меня запомнили при отъезде в Россию на поезд провожали ребята с этого отдела и смена была этих уродцев.а вам пожелаю удачи терпения и наказать этого урода продажного!!!!!!!

хорошо бы это всё пустить через статью в газете и на местном телевидение.ОБОСРИТЕ этого депутата!уже давно в ПМР пора менять президента и его шайку лейку!!!!они спелись и покрывают друг дружку!знаете поговорку:е..ём друг дружку и деньги в кружку!так это про чиновников!

Последний раз редактировалось Людо4ка; 03.03.2010 в 00:19.
  Вверх