Показать сообщение отдельно
 02.03.2010, 23:06  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

связано или нет...
но мне было рекомендовано указывать все реквизиты подруги..да ещё упомянуть о родственниках третья вода на киселе,проживающих в квебеке...
...ну это стандартная процедура. В принципе если бы вы не указали то никто бы это и проверить не смог бы :) А если бы и смогли то не сразу. Так что я думаю что просто формальность. Они же не требовали, что бы вы предоставили от них рекомендательные письма.

а я не хочу бороться против ислама...
Значит будет бороться за него. Что вы собственно и делаете. Как христианин и гражданин я считаю, что нужно защищать тех кто в этом нуждается. И гражданское общество в штатах, либо заставит правительство отказаться от агрессивных планов, либо станет соучастником преступления против арабов.

В любом случае гражданская позиция в гражданском обществе всегда должна быть активная потому что, либо вы выражаете свою волю, либо за вас это делают другие.

Это полная противоположность тоталитарного общества советского союза, где от мнения граждан никогда ничего не зависело. И поэтому мы привыкли выражать свою позицию тихо на кухне, а не громко на площадях. Сегодня народам России нужно учится активно добиваться своих прав. Государственная машина всегда агрессивна по отношению к своему народу. И пытается доминировать на ним, а народ либо сопротивляется, либо подчиняется. Демократическое общество не возможно без гражданской активности народа.
  Вверх