Показать сообщение отдельно
 02.03.2010, 22:19  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

выигрывает всегда тот у кого достаточно солидные поручители и гаранты...
Первый раз слышу. Мне кажется это вы перепутали с получением гражданства. Я знаю иностранным бизнесмена имеющим бизнес в штатах дается гражданство при наличии у них солидного годового оборота средств и множество влиятельных партнёров по бизнесу.

С грин картой это не связанно. Да и по сути сам факт наличия гринкарты мало что дает. Пахать придётся как неграм, и не как современные неграм всю жизнь живущих на одни пособия, а так как работали их предки на плантациях.

Что касается агрессивно настроенной позиции Америки против исламистов то корень этого не в самой америке, а в израиле. В америке очень сильное израильское лобби. И Израилю хочется восстановить территорию великой еврейской империи от египта до багдада, а арабы этому мешают. Единственный выход этого достичь - развязать третью мировую войну против Ирана, что автоматически втянет в войну всех арабов. Для этого и повод тщательно готовится - наличие ядерного оружия и террористы. При этом не важно, есть ли оно или нет. В ираке ничего же не нашли и что это изменило? Ничего. Хусеина все ровно повесили даже когда все убедились, что у него не было отравляющего оружия. Так же мало кого волнует, что Бен Ладан и Хусейн это бывшие агенты ЦРУ. Фактически все самые опасные террористы мира это бывшие, а возможно и нынешние, агенты ЦРУ.

Американскому народу еще предстоит сбросить ярмо банкиров и купленных ими политических кланов. Точно так же как когда-то советский народ сбросил ярмо коммунистической партии и политбюро.

Последний раз редактировалось vladoos; 02.03.2010 в 22:24.
  Вверх