Показать сообщение отдельно
 02.03.2010, 22:05  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
Lali, я всего лишь модератор, а не полиция нравов. Кому что нравится - то и выбирайте - мне без надобности кто чем занимается. Лишь бы форум не был загажен спамом и ненормативной лексикой. Если вам не нравится объявление - воюйте против его автора (но, разумеется, в рамках), а у меня как у модератора нет ни малейшего повода для претензий к характеру объявления, ни формально, ни личностно. Жизнь принадлежит только человеку - и каждый в состоянии сделать свой выбор. Лишать этой свободы не стал человека даже Господь Бог.
Ну начнем с того нормально это или нет. Если для вас проституция это норма, то для меня и для большинства людей нет. Если вас мнение меньшинств более важно, чем позиция большинства, то это ваше право как администрации. Я просто указываю на это ни к чему не призывая.

Так же вы должны знать что молдавия, и пмр вместе с ней, находится на первом месте в Европе по трафику людей.Это -работорговля людьми. Стратегия таких людей проста. Заманить девушек сказочными заработками по работе в эскорте, стрепнизе и аналогичные им предложения. Далее после выезда у жертв отбираются все документы и нелегально переправляются к пункту назначения. Чаще всего ближний восток или азия. Где к нашим девушкам относятся хуже чем с животными.

В данном случае вполне возможно, что вы и админ не знали об этой острой социальной проблеме нашего региона. Но теперь вы знаете и теперь вы должны сделать выбор - либо стать помощником работорговцам своим бездействием, либо проявить гражданскую инициативу и удалить эту рекламу из-за, которой могут пострадать человеческие судьбы.

Об этом много говорится в СМИ, но в нашем нищем регионе люди от отчаяния готовы наивно верить в любую возможность вырваться из нищеты и попадаются в лапы работорговцев. И позиция достойного гражданина и человека пресекать даже малейшую вероятность работорговли.

Удалите эту тему если не хотите запятнать репутацию.

Попустительство преступлению такое же преступление.
Изображения

Вверх