Показать сообщение отдельно
 02.03.2010, 13:46  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

А ведь Вы не правы. Скорее это мы с Вами пытались загнать общение в определенные рамки.
...Да, конечно. Но ведь все это от того, что пытаешься делать что-то лучше, а получается как всегда. Я понял что тут это сизифов труд, но его все ровно кому-то нужно делать. Возможно нужно сделать перерыв, собраться силами изменить стратегию. Провести рекогносцировку местности и только потом нанести сокрушительный удар в мозг... но не сейчас и не здесь.

Но в данном конкретном случае админ наехал или попытался наехать на мена за мои лестные высказывания о конкурирующем форуме.

Восстанавлю хронологию событий:

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Админ написал мне

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
vladoos, иногда мне кажется что вы занимаетесь на форуме только провокацией против этого форума.
в ответ на мой пост

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
как? вы не знаете про самый крупный и самый старейший форум пмр?
первая ссылка у топикстартера - forum.pridnestrovie.com
Но пару лет назад они сменили формат с форума на социальную сеть. Пошло ли это на пользу иил во вред не знаю. Но все ровно интересно.
и я ответил ему тем же. С сарказмом и немного комично в объективно:

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Я открыто и честно высказал свое личное субъективное мнение. А тебе что-то не нравится??? Тебе не нравится что кто-то высказывается откровенно? ты против открытой и честной правды?

И это все! Админ вдруг нашел повод на меня наехать только мне стоило заикнулся про другой форум. Но это абсолютно объективно. Форум приднестровье-онлайн существует уже десяток лет. Это первый по настоящему общественный форум Приднестровья. Админ испугался что туда убегут люди. Но этот форум ему не конкурент по наполнению контента. Но по качеству контента эти форумы сильно отличаются. До админа не доходит, что эти форумы друг другу не конкуренты, а дополняют друг друга. Этот форум для свободного общения и просто общение ни о чем и обо всем. Тот форму имеет определённую социально-политическую специфику. И люди там специфические и собирались они там не один год. Здесь народ абсолютно не интересуется ни политикой, ни социологией. А значит пообщаться на эти темы тут не скем. Но можно на другом форуме, где это направление более сильно развито. И наоборот. На форуме приднестровья-онлайн тяжело идут отвлеченные обсуждения. Там они игнорируются так же как здесь обсуждение политики. Понятно что админ из корыстных соображений хочет что бы все пользователи общались только на одном единственном форуме - на его форуме. Но ведь это бред, люди все разные и они хотят общаться о множестве разных вещей, который на одном форуме собрать невозможно. А значит люди могут и должны общаться на множестве форумов.

Вот и все причина конфликта. Это необоснованные страхи админа и ни чего более. Надеюсь я смог разветь эти страхи. И обяснить админу что не нужно требовать от людей зацикливаться на одном форуме. Это не естественно. А противоречить естеству значит заранее обречь себя на epic fail :)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: epic_fail3.jpg
Просмотры: 36
Размер:	143.0 Кб
ID:	1280  

Последний раз редактировалось vladoos; 02.03.2010 в 13:50.
  Вверх