Американцы такие же люди как и мы...точно знаю..у меня почти весь класс уехал туда на ПМЖ..))
Но главная проблема не в людях..а в протестантской радикальной идеологии..которая заставляет навязывать свой образ жизни...как единственно верный таким мусульманским странам...у которых своё представление о жизненных ценностях..и этот модус вивенди вряд-ли можно изменить новым крестовым походом..против ислама!!!
Относительно 11 сентября...я смотрела трансляцию этого события ...впечатление чего-то нереального осталось...как от разорвавшейся в мозгах бомбы голливудского блокбастера! да и потом неужели вы не читали материалы расследования?...не смотрели фильмы?..эти все люди ..были принесены в жертву бушевской внешней политике..кстати,там были граждане многих стран и второе место после американцев заняли подданые королевы...
и на антивоенных демонстрациях там тоже не всё гладко с правами...моего друга американца дай боже в каком поколении ..образованного и умного..выступавшего против введения войск в ирак..хорошо так избили резиновыми дубинками...правда так, что он не смог потом снять побои и они с адвокатом так и не смогли начать дело против полиции.....
так что "темны воды потомака"...как и замыслы лидеров мира сего...