11.08.2020, 14:09
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:1/0
|
Kris писал (а)
Во первых я никаких цифр не написал - не знаю с чего ты это придумала
|
вывод сделан из этого:
Kris писал (а)
Пока 50% населения ПМР проголосовало против жизни в этой стране просто уезжая оттуда. И 80% моёдёжи именно такие планы имеет.
|
А потом ты пишешь:
Kris писал (а)
А как на самом деле у вас теперь никто не знает
|
Следуя твоей логике, приходим к выводу, что она у тебя напрочь отсутствует.
Kris писал (а)
никто не проводил перепись населения
|
уверяю тебя, проводили... заявляю со всей ответственностью, т.к. лично я давала информацию о проживающих в моем доме. Конечно, из Польши виднее, но...
Kris писал (а)
населения но это прекрасно видно по количестве пустых квартир и пустоте на улицах.
|
странно, почему-то строятся новые дома и выкупаются квартиры.. да и в старых, например в моем, пустых квартир нет... а некоторые еще и снимают приезжие из молдавских сел. Во многих пустых квартирах ты бывал?
Kris писал (а)
горе, нищета и отсутствие перспектив на будущие
|
серьезно?
у меня семья среднего достатка, в принципе ни в чем не нуждаемся, но вот буквально вчера, выезжая с парковки тренажерного зала почувствовала себя нищебродкой, т.к. мою маленькую маздочку зажали со всех сторон огромные лексусы, тойоты и теслы... обидно.. у супермаркетов не припаркуешься, на кассе очереди, как будто люди зарплату каждый день получают и скупают сразу все, стики на айкос разлетаются, как семечки, представь себе, даже видела живого человека, который покупал черную икру...
Крис, ты уверен, что у нас тут прям так плохо, как ты описываешь? Я вижу совершенно обратную картину.
|
|
|