Показать сообщение отдельно
 06.08.2020, 10:32  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Яга писал (а) Посмотреть сообщение
Kris, странная позиция... Выискивать изъяны у всех : Япония, Греция, Испания и т.д., лишь бы прикрыть свои...
прикрыть ?? мы ничего не прикрываем. Наш долг знают все это никакая тайна ;) Сказал только что госдолг у всех развитых стран мира а наш один из меньших. Кредиты это нормально - они нужны для развития страны. Это законы экономики.

Чего мы добились за 30 лет? Того, что из сел соседней Молдовы, развитой, свободной, с открытыми границами люди рвутся в Приднестровье,
люди рвутся в Приднестровье ха ха ;))) Вот это тебе получилось ;)) Ты серьёзно ? Это ваше достижение ?? То что несколько пенсионеров из тоже очень бедной Молдовы переселилось к вам ряди маленькой коммуналки и потому что у вас дома и квартиры стоят копейки из за того что половина населения вашей страны сбежала ???

Это всё ваше достижение за 30 лет ??? Про зарплаты в Молдове не смеши - алекс правильно сказал. Они уже в разы больше приднестровских. Напоминаю. Бедная Молдова живет за свой счёт и покупает газ. Половина бюджета ПМР это российские дотации, ваша страна не платит за газ а большинству пенсионеров пенсии платит РФ ;))) И даже при таких сказочных условиях вы самая нищая страна в Европе а по улицам вашей столицы ездят 40-50 летние троллейбусы, которые помнят Брежнева.
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:27 --------
Твои посты далеки от реальности, поверь, ты ничего не знаешь о Приднестровье
как выяснилось я знаю о Приднестровье на много больше тебя ;))) Ты даже не знаешь какие зарплаты у вас в сравнению с Молдовой и повторяешь пропагандонский бред из телевизора.
и как выяснилось, о своей стране также не особо осведомлен
Что именно выяснилось? и что я не знал о своей стране ?? Ты забавная ;)))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (06.08.2020)