Эх поехали.
Во 1х Вы в 1м посте задали вопрос "Почему у нас ненавидят американцев?", а не спросили "как вы относитесь к Америке?", "Давайте сравним США и Россию" и тп, те мы отписываемся по теме, те Почему лично я, мы, Русские ненавидят Америку, вот я и отписываюсь. Если бы вопрос стоял бы по другому, то я бы и писал как положительные моменты так и отрицательные, так что америкафоба) из меня делать не надо, у меня и любимая группа из США и кино и тп. Сравнивать Россию и США бесполезно, это 2 совершенно разные страны, разная история, разный менталитет. Когда в США подписывали 1ю конституцию у нас еще в лаптях крепосные рабы ходили.
Вот и пишем про недостатки: практически все коренное население уничтожили и ниче страшного, самых сильных, физически развитых и тп негров (те самое трудоспособное население) из африки кораблями вывозили и опять все ОК, во Вьетнаме биологическое оружие использовали, страну напалмом сжигали все опять с рук сошло, Хиросима и Нагасаки чего только стоят, везде где только можно и нельзя навязывают огнем и мечем свою дерьмократию опять белые и пушистые и тд и тп.
К своим они относятся конечно хорошо за это им как говорится респект и уважуха, а вот к другим ...... .
|