15.11.2019, 09:35

| 

| 

| 

я тут случайно 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,287

Не понравилось:6/9

| 

Волхова писал (а)

Ну разве что, если только...он не готовит себе почву для голосования на депутатских выборах, которые не за горами... 

| 

а если так, то скоро этого форума не станет...  
думаю он будет стерт из всех уголков интернета.. так как только за сегодняшнее утро я начиталась столько дерьма о нашем экозащитнике, что его не то что в депутаты нельзя, а вообще неплохо бы изолировать от общества... Так что, друзья, ищите близкие сердцу посты и переписки, скриньте на память... Потому что на месте Бори, я бы этот компромат грохнула вместе с форумом навсегда...  

Временная гостья писал (а)

Админ, Вас  никогда не тошнит от самого себя?  
Любопытно, Вы хоть что-то в жизни создали/сделали не для денег, а  для людей? 

| 

PMR писал (а)

Меня уже достало обсуждение меня в этой теме. Мечта может -  людям помогать. И чтобы еще при этом зарабатывать хорошо. 

| 

Мистер-Х писал (а)

Конечно, торговать детской парнографией и ссылками на парноресурсы было проще, также не платя налогов, потом квартирку прикупить, потом ремонтец в ней замутить, потом машинку приобрести. и все поди беспошлинно. ТАк, те хоть церквушку построили, а ты даже дрянной часовенки не соорудил. 

| 

А это вообще меня убило 

observer писал (а)

Вы еще его форум сексологов не видели. Там он выдает себя за врача и дает сексуальные консультации, и даже дает интервью на сексуальные темы как врач. Могу скинуть ссылку на интервью. Я бы сказал что это диагноз, но я не хочу выдавать себя за врача. :) 

| 

| 
	| 

| 

|