Показать сообщение отдельно
 24.02.2010, 16:50  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

трезвомыслящий писал (а) Посмотреть сообщение
а вот женское презрение это самое жестокое, что женщина может использовать против тебя, и если это произошло, нужно сделать правильные выводы, в первую очередь - об этой женщине, раз близкий человек не может или не хочет понять твои слабости и страхи, то, на мой взгляд, он не должен быть близким тебе человеком!
Вы, мужчины, иногда бываете такими сложными...такими сложными.

У меня есть как минимум двое знакомых, где мужчины ни фига не зарабатывают, потому что работать на обычной работе он считает ниже своего достоинства "работать на дядю и получать копейки ему влом", что-то другое делать - тоже напрягаться не охота, только стонут целыми днями, как их жены не понимают. А эти непонятливые жены пашут на двух, а то трех работах, обеспечивая семью. Хорошо, если это чудо хоть по хозяйству помогает...
Я когда сдаю отчетность в налоговую, вижу - некоторые женщины сдают по четыре -пять предприятий. Всегда мне их жаль...
Это что, нормально?

Вас презирали когда-то женщины?
Вообще-то презирать, это слишком сильно. Наверное, женщины просто разочаровываются. Но точно презираю тех мужчин, которые бьют женщин. Если знаю, что кто-то избивает свою женщину, то ОНО для меня уже не существует навеки.

Я смотрю на толпу людей - и я вижу, как боятся за свою жизнь.
В каком смысле? За будущее есть тревога. В основном, за ребенка.
А если физически умереть, то я об этом сейчас совсем не думаю.
  Вверх
Сказали cпасибо
Боевой маг (24.02.2010), Кёльхен (24.02.2010)