Показать сообщение отдельно
 20.10.2019, 10:19  
  Massimo Massimo вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 244
Не понравилось:2/4

Дмитрий Михайлов: "Для меня преданность соверующим и преданность моему богу Иегове превыше всего..."

Его крепкую веру не смогло сломить несправедливое заключение в тюрьму.

Исаия 43:10-14
10 «Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было.
11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».
12 «Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог.
13 Я всегда тот же, и нет никого, кто мог бы избавить от моей руки. Начну действовать — кто сможет её отвести?»
14 Так говорит Иегова, ваш Выкупающий, Святой Израиля: «Ради вас я пошлю в Вавилон и сниму тюремные засовы, поражу халде́ев на кораблях и заставлю их жалобно плакать.
15 Я Иегова, ваш Святой, Творец Израиля, ваш Царь».

Иегова может наделить своих служителей необходимой силой, чтобы они в полной мере исполнили его волю. Если они остаются верными Иегове, он поможет им преодолеть то, что кажется непреодолимым.

(2 Коринфянам 4:7—9)
7 Однако это сокровище находится у нас в глиняных сосудах, чтобы сила, превышающая обычную, была от Бога, а не от нас.
8 Мы всячески стесняемы, но не загнаны в угол; мы в растерянности, но наше положение не безвыходно;
9 мы преследуемы, но не брошены в беде; ниспровергаемы, но не погублены.

Какое физическое и эмоциональное давление в тюрьме пережил
Дмитрий Михайлов показано в этом видео.

Что пережил в тюрьме верующий, за которого вступилась ООН?

https://youtu.be/watch?v=Lnu
  Вверх