Показать сообщение отдельно
 16.10.2019, 20:33  
  V0ffka V0ffka вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,245
Не понравилось:5/1

Massimo писал (а) Посмотреть сообщение
Эти данные и цифры взяты из этого источника
1. эссе написано почти 40 лет назад. с того времени в науке многое изменилось. думаю, что если бы авторы на момент написания услышали про овечку Долли, то пришли бы в неописуемый ужас...
2. с легкой руки Фреда Хойла прижилось понятие "Большой Взрыв". что исключает всякое божественное вмешательство. зато даёт бесконечное кол-во попыток Вселенной для эксперимента.
3. я ведь просил показать мне, где
ученые уже давно вычислили такую вероятность
а ты мне впариваешь популистику с водой!
для малограмотных объясняю - вычисления- это такая специальная запись с помощью малопонятных значков, дробей, "интригалов", и подобной херни, в результате которой после двух паралельных черточек пишется
1 : 1040000 (единица со 40 000 нулями)
типа такого:

4.
Однако любое событие, вероятность которого равна 1 : 10`50, уже отклоняется математиками как неосуществимое событие.
с каких пор математика занимается оценкой?! задача математики- вычислить вероятность. а велика она или мала оценивает наука, для которой производится вычисление.
ну, и для полноты картины я тебе бы рекомендовал посмотреть на ютубе киношку от NG про бесконечность и операции над ней с математической точки зрения. киношка как раз для малообразованных снята.

Вот пожалуйста, читайте данные этих ученых, раз Вы такой многообразованный.
уверен, что любой сектант на таком чтиве застрял бы надолго - сказывается недостаток образования!
но нормальному человеку фигли там читать?!
всего восемь слов!

вижу как иногда бывает такое что "Знание делает человека надменным"
как то получается, что к людям неполноценным само собой относишься с жалостью, снисходительно!
почему они это расценивают как надменость одному Боху известно. а поскоку Боха нет, то не известно никому.
  Вверх