22.02.2010, 01:40
|
|
Гость
|
V-P писал (а)
Приходите в маазин, на базар, и т.д. - вас ОБВЕСИЛИ, ОБСЧИТАЛИ, РАЗВЕЛИ и т.д.
Вот вам и почва для чувства НЕПРИЯЗНИ !!!
|
Если меня обвесили, обсчитали, развели - я не буду больше покупать в этом месте. За переплаченные деньги убиваться не буду, и через пять пять минут забуду о потерях.
Если мне дорог мой кошелек, то буду считать. А считаю я хорошо. Так что в любом итоге разойдемся с миром. А вот если некоторых жаба давит по поводу "хлебных" мест", то он эту ненависть) носит дооолго.
Какая-нибудь паршивая чмошная бухгалтерша, в сговоре с директором задержали, невыплатили, незаконно урезали работнику зарплату.
|
Овладейте бухгалтерским учетом, создайте свое предриятие, на худой конец станьте лучшим специалистом на предприятии и никто Вам не будет урезать зарплату. По настоящему квалифицированных специалистов ценят, знаете ли...
Какая-то падла припарковала свою иномарку заблокировав вход в ваш подъезд, вы вынуждены идти по грязному газону, пачкаться, увидев ту падлу, делаете ей замечание, на что САМОУВЕРЕННАЯ, САМОВЛЮБЛЕННАЯ тварь, заявляет, что ей ЗАВИДУЮТ !!!
|
Сколько экспресии... Еще бы из-за грязной обуви я так нервничала. Улицы такие грязные, какая разница где испачкать ботинки? Помойте обувь и живите дальше. Когда домой вернетесь, иномарки возле подъезда уже не будет.
Я падлу-манипулятора, ПОДМЕНЯЮЩУЮ ПОНЯТИЯ, с целью оправдать все свое зло и дерьмо, манипулируя словом ЗАВИСТЬ, вижу за версту
|
Наверное это обо мне... Может Вы мне завидуете?
П.С. Вы уже отключили опцию невидимости моих постов?
Понятия подменяете Вы, а не я. Я говорила о неприязни к конкретному человеку, а Вы говорите о системе. Разницу улавливаете?
Последний раз редактировалось Zozo; 22.02.2010 в 01:44.
|
|
|