Тема: Зависть.
Показать сообщение отдельно
 22.02.2010, 01:40  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Приходите в маазин, на базар, и т.д. - вас ОБВЕСИЛИ, ОБСЧИТАЛИ, РАЗВЕЛИ и т.д.

Вот вам и почва для чувства НЕПРИЯЗНИ !!!
Если меня обвесили, обсчитали, развели - я не буду больше покупать в этом месте. За переплаченные деньги убиваться не буду, и через пять пять минут забуду о потерях.
Если мне дорог мой кошелек, то буду считать. А считаю я хорошо. Так что в любом итоге разойдемся с миром. А вот если некоторых жаба давит по поводу "хлебных" мест", то он эту ненависть) носит дооолго.

Какая-нибудь паршивая чмошная бухгалтерша, в сговоре с директором задержали, невыплатили, незаконно урезали работнику зарплату.
Овладейте бухгалтерским учетом, создайте свое предриятие, на худой конец станьте лучшим специалистом на предприятии и никто Вам не будет урезать зарплату. По настоящему квалифицированных специалистов ценят, знаете ли...

Какая-то падла припарковала свою иномарку заблокировав вход в ваш подъезд, вы вынуждены идти по грязному газону, пачкаться, увидев ту падлу, делаете ей замечание, на что САМОУВЕРЕННАЯ, САМОВЛЮБЛЕННАЯ тварь, заявляет, что ей ЗАВИДУЮТ !!!

Сколько экспресии... Еще бы из-за грязной обуви я так нервничала. Улицы такие грязные, какая разница где испачкать ботинки? Помойте обувь и живите дальше. Когда домой вернетесь, иномарки возле подъезда уже не будет.

Я падлу-манипулятора, ПОДМЕНЯЮЩУЮ ПОНЯТИЯ, с целью оправдать все свое зло и дерьмо, манипулируя словом ЗАВИСТЬ, вижу за версту
Наверное это обо мне... Может Вы мне завидуете?

П.С. Вы уже отключили опцию невидимости моих постов?

Понятия подменяете Вы, а не я. Я говорила о неприязни к конкретному человеку, а Вы говорите о системе. Разницу улавливаете?

Последний раз редактировалось Zozo; 22.02.2010 в 01:44.
  Вверх