Показать сообщение отдельно
 30.07.2019, 15:08  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Не знаю, что у рожденных в конце 80-х, а рожденные конкретно в 80-м отлично помнят дикую гиперинфляцию 90-х; невозможность купить на обесценивающиеся на глазах фантики ничего серьезнее продовольствия; разгул бандитизма, заоблачные цены на ж/д билеты; страшную давку при посадке на дизельные поезда, стоящие всего 5 минут и такую же давку в нерегулярно ходящем общественном транспорте; веерные отключения электричества...
Так ты мои реалии сегодняшнего дня описал. И ещё все в кредитах, по самые уши. И поезда стоят 2 минуты на станции "Каменская". Попробуй в этой давке сядь, а мы с подругой садились с маленькими детьми. И разгул бандитизма у нас. То женщину пожилую нашли мёртвой на стройке, то подростка, то мужика. И ещё у нас горят мусорные полигоны.

А в Сибири сейчас лес горит, и ещё потом долго не восстановятся растения и популяции животных.

Зато учителя за дополнительные тридцать сребренников семь тысяч бодро подсовывают-подтасовывают "левые" бюллетени на выборах, чтоб продвигать депутатов зажравшейся едросни. Партии "Единая Россия", мать её так. Она изжила себя, она насквозь уже гнилая, коррумпированная и лживая.

Я знаю о чём речь, сама была на выборах наблюдателем от Партии КПРФ, в которой я уже год состою.

Мне продолжать?
Ну так больницы. Платные процедуры - МРТ, УЗИ. Дикие очереди в единственной поликлинике на 140 тысяч жителей. Материалов и оборудования современного нет в больницах, а ремонты ещё с 70-годов.

И давка в нерегулярно ходящем общественном транспорте тоже бич божий. И автобусы эти пазики-жучки а-ля шестидесятые. Один даже загорелся не так давно - людей на дачу вёз.

Последний раз редактировалось fia; 30.07.2019 в 15:38.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
V0ffka (30.07.2019)