10.06.2019, 15:43
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,010
Не понравилось:0/1
|
ICQForever писал (а)
Завышенная самооценка? Тоже про меня? Умение с помощью рус. языка + знания из школьной программы по биологии (Амебы, приматы одноклеточные) + факты даёт право тебе указать людям на ошибочное мнение...
Если ты это всё в совокупности трактуешь под "завышенной самооценкой", то флаг тебе в руки и парусник в попу - иди возглавляй свой отряд...с заниженными самооценками
Проще говоря никогда не страдал ни тем не другим...А моя манера общения - результат отношения некоторых людей...ко всей ситуации и моего случая в целом...
Если переиначить, то "Каков привет, таков ответ"...
Нечего удивляться...вы ищите причину в ком-то...в чём-то, когда всё в вас таится...вся причина)).
|
Конечно завышенная. И конечно неадекватно завышенная.
Честно говоря, так позориться на всю округу, в которой сам и проживаешь - это прям мания величия.
Нормальный человек не вляпался бы в такую историю, а если бы и вляпался, то помалкивал бы в тряпочку, ну или старался бы добиться справедливости законными способами, а не путем вываливания мусора на всеобщее обозрение.
Это, вообще-то стыдно, - быть настолько инфантилом, чтобы считать, что весь мир готов придти на помощь просто так. Потому что инвалид.
Такие вещи простительны только старикам с альцгеймером. И то, скорее их родные виноваты, что не досмотрели за недееспособным.
был шанс хоть что то изменить
|
|
|