Kris писал (а)
Я требовал текста с датой потому что никакой польский политик - даже самой тупой не мог в 2015 году сказать что в Польше всё растёт безработица если она тогда падала несколько лет подряд ;)) Но ты не показал мне оригинального текста. И не покажеш ;)))
|
Оригинального текста речи старого маразматика на польском конгрессе левых сил 2015 года? Самому не смешно от таких требований?
Ты оспаривал дату статьи в калининградской газете об этой речи,наивно предполагая что я притащил статью начала века как актуальную. Не ври мне теперь.
Я тебя ткнул носом,ты не смог сложить даты.Всё остальное - это продукт твоего воспаленного мозга и твоё частное мнение. Ты уверен в том что выкрутился-я рад за тебя,но это на самом деле не так.
-------- Добавлено в 04:20 -------- Предыдущее было в 04:13 --------
Kris писал (а)
Опят проблем с понятием прочитанного ??? Я написал "кН" или "другие единицы" ???? Другие значит не только кН. А вопрос был поставлен другой. Подавать тягу в кН неправильно ??? Мангус утверждает что неправильно. Ты с ним согласен ???
Теперь понял ??? Понял то что я написал ???? Понял вопрос ???
|
Пользователь Moongoose сказал о кгс, ты говоришь что мир использует другие единицы,по контексту видно что ты имеешь в виду именно кН.
Что ты тут мне пытаешься ? Опять обмануть решился?Так мне нетрудно ткнуть,но это потеря времени с тобой.
Последний раз редактировалось ICE; 20.04.2019 в 03:25.
|