Показать сообщение отдельно
 15.02.2010, 23:18  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ну сейчас спорить вряд ли придётся. Мне самому не нравится фраза, которую я использовал. Она вносит искажения. Но придумывать, что-то иное мне было лень. Поэтому я не люблю общаться словами, все слова вносят искажения, приходится для каждого собеседника индивидуально подбирать слова, что бы ясно изложить мысли. Гораздо лучше обмениваться мыслями и образами напрямую. Но к сожалению люди так общаться пока еще не умеют, или мне пока такие еще не встречались.

У каждого человека есть свобода выбора делать и верить в то, что он считает нужным. И доказывать истину другому человеку в споре бесполезно (если конечно нет цели весело потроллить), каждый человек приходит к истине только сам, на основе той информации, что он индивидуально воспринимает. Я бы назвал это - конструктивная дискуссия, обмен мнениями и не более. Такой диалог дает материал для медитация на внутренние размышления. Такой диалог становится поводом для "внутреннего диалога" с кем-то невидимым. С Богом, если Он откликается, с самим собой или с добрым ангелом-наставником. Психологи хорошо знакомы с таким "внутренним диалогом", это часть техники, необходимая для достижения связи с подсознательным. Подсознательное - это мост к потустороннему миру и Абсолютной Истине.

Мы вам свою порцию информации для размышления дали, а вы нам нет. Нечестно получается. ;)
  Вверх