Тема: Крымнаш
Показать сообщение отдельно
 25.02.2019, 23:04  
  Lady Lady вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 519
Не понравилось:25/5

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Шкода это чешская фирма.
это чешская фирма, которой владеет Volkswagen. Она зарегистрована в Чехии, платит налоги в Чехии. А мне насрат кто ей владелец если я в ней работаю и поучаю хорошую зарплату. Другой пример. Польский крупнейший производитель Автобусов - Solaris - Фирма которой с нуля создал польский инженер и сделал одной из крунейших в Европе. Его жена не хотела заниматься бизнесом по смерти ужа и продала фирму испанскому консорциум. Эта фирма уже не стала польской ??? Поменяла место ? Поменялся толко ей владетел. А если он пересилится в Польшу ? Так как писал. Это не имеет значения. Главное что фирма приносит прибыл обществу.
-------- Добавлено 26.02.2019 в 00:04 -------- Предыдущее было 25.02.2019 в 23:59 --------
ICE писал (а) Посмотреть сообщение
и готовы поставить любое качество
китайская технология в самолётах ;))) китайское качество. Я уже вижу очереди покупателей желающих их покупать ;))
Но и опят возвращаемся к сути. Россия не в состоянии ничего производит. Просто поменяет одного иностранного поставщика на другого. И покупать это всё будет за валюту, которая будет очень, очень дорогая. Вед это полезное ха ха ;))) Ты экономический гений ;) А нет...с китайцами рашка договорится. Вед они друзья.... Просто путлер им даст очередной миллион гектаров Сибири на 100 лет ;)))
  Вверх
Не понравилось