|  24.02.2019, 13:18 | 
#13 | 
	|   ушедший с форума 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,372

Не понравилось:6/8
 | 

Ну нет))  ну во первых:  три пользователя  из семи, это не все..  это даже не половина)

| 
					ICE писал (а)
					   Девушка, куча посуды у неё в убитой кухне и она не знает за что ухватиться. Гениальная фотография и примитивное- "это о ком?" тут дела не меняет.
 Да хоть о вас. Смотрите,ведь вас здесь все почти игнорят и вы как-то отверженный, прям как эта девушка.Вас даже банили просто так,без причины.
 И чтобы разгрести эти завалы вам надо постараться,что-нибудь придумать,посудомоечную машину, наконец, купить.Иначе останется вот так.
 |  Во-вторых:  не факт что  это трое не один персонаж..
 В третьих: меня банил  Админ,  и не просто так,  а за  нарушение. мат, переход на личность*  чем это было вызвано?  это уже не важно,  мат был,  бан последовал.
 То же самое  и с другими пользователями.. тоже всё справедливо.   На данном форуме  к модерации претензий нет,  всё по делу.

В четвёртых:  я не запариваюсь  по поводу  имиджа  в виртуальном мире,  я загружен  им в реальном/правда.
 Вот сегодня ня вечером проставляюсь   за приказ   по работе.(хотя  по чесноку  с 19-го  по сей день  уже начинает  покачивать от заседаний и возлияний)
 Так уж  всё  сошлось..  и праздники,  и  выезды на переговоры, и контракты..  и   начальство обратило внимание..
 ну да ладно..   а то щас у некоторых  засосет под ложечкой)))

Ну и последнее: конечно это ваше право  на кого делать ассоциацию  и как вы лично это видите,  это то свободный форум)  так что  ваше право,  я лишь хотел  что бы было интересней, ну и с юмором..
 -------- Добавлено  в 14:16 -------- Предыдущее было   в 14:12 --------

это  кухня  питерской коммуналки. или московской  общаги .. неважно.

| 
					Гретхен писал (а)
					   Эта картинка показывает, что у всех было раньше куча посуды, так, что даже шкафчиков не хватало ее складывать. Я вот не могу себе никак квадратную купить...А у нее какая хочешь посуда))Жили же вот раньше. |  По этому  посуды  много)..    вряд ли молодая девушка  так уж  засралась..
 В то время,  в своей квартире, не было ни у кого такого срача..  ибо можно покрасить трубы, привести все в порядок..   а вот если это  общая кухня..  вот тогда  и бывает  так что стены не крашены, посуда брошена,  на столе срач..
 -------- Добавлено  в 14:18 -------- Предыдущее было   в 14:16 --------

А вообще.. судя  по количеству  турочек  и половников,  это вообще  могла быть кухня  квартальных кафешек  сделанных  из  какого то бытового помещения  нижнего этажа  жилых домов  в 90-е

| 
					Гретхен писал (а)
					   Жили же вот раньше. |  | 
	|  |   |