05.02.2010, 00:04
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0
|
alex писал (а)
Отвечаю на Ваш вопрос,перешла на свой второй язык..потому что не терплю снобизма ,высокомерия и крайнего догматизма в собеседниках!))))стараюсь держаться подальше от тех,кто владеет "истиной в последней инстанции")))..скучный и занудный это народ))))
|
Интересно, вот предположим вы с кем-то общаетесь или даже спорите "в реале", не на форуме. И вдруг вам перестало нравится (не важно по каким причинам) то что собеседник говорит (я не говорю о том что он хамит или прочее, а о том что он доводит до вас идею в которую вы просто НЕ ХОТИТЕ верить) то вы что, сразу переходите на английский? :) Честно, сомневаюсь.
И неужто я оставляю такое впечатление о себе? Может это вам так показалось? :( Насчёт "истины в последней инстанции", разве я ткаое утверждал? Я к этому стремлюсь, но также хорошо осознаю что мне её не достичь, так как учимся мы всю жизнь а умираем глупцами.
у меня пропала всякая охота обсуждать что-либо с человеком..который просто "обдолбан" американской пропагандистской машиной и ничего дальше носа CNN - не видит...
Господин хороший, Вы бы хоть BBC послушали разочек....тем более,если отлично владеете литературным Английским языком!
|
По вашему я должен смотреть только "чистую и пурпурную" русскую "пропагандистскую машину"? А может это просто вы боитесь хотя бы попробовать осознать иную точку зрения? Подумайте об этом. Я вот не побоялся сунуться в этот форум заведомо зная что меня скорее всего "начнут бить, и возможно даже ногами" (С) 12 Стульев. :)
К вашему сведению я телевизор не смотрю совсем, также как и радио не слушаю, всё что нужно беру в интернете.
Позвольте спросить,каковы Ваши права на оценку чужих знаний и навыков тем более в области профессиональных интересов оппонента?
Я же не лезу в IT!потому что понимаю свою принадлежность к "лирикам" больше,чем к "физикам")))
Вы сдавали TOEFL? У Вас есть диплом филфака или истфака?
или может рекомендации от агенства переводов или частных нанимателей?
|
Я делал умозаключение на основе того что писали вы и насколько я знаю английский. Прав нету, это были субьективные мнения, основанные на моих субьективных оценках вашей англоязычной писанины. Я анлийский выучил вычитывая документация + нечастые переписки/переговоры с внешними партнёрами.
Но скажите тогда какие у вас права делать (или намекать) на мою какую-нибудь способность? (это я про ваш "own IQ", из-за чего собственно весь этот сыр-бор)
это ,наконец,выглядит оскорблением..правда,я понимаю,вам это трудно растолковать..потому что,очевидно, Вашим родным языком русский - не является..
|
Честно, я устал уже воевать с вашими стереотипами. Причём тут родной или неродной язык? Неужели я оставил мнение человека плохо знающий русский язык? Да, он далеко не такой хороший как хотелось бы, но всё же очень неплохой.
Если что, мой родной язык является румынский(молдавский), но думаю это и так понятно :)
Кроме того,невежливо и не в правилах делового этикета..переходить на личности..в случае отсутствия аргументов...
|
:) У меня-то отсуствуют аргументы?
Я на личности переходить не хотел ниразу, но вы вынуждаете. Вы нисколько не гнушаетесь делать двумысленные заявления. Впредь впрочем постараюсь ещё сильнее избежать этого.
а тем более - "задевать" детей..любая женщина, как тигрица, встанет на защиту своего ребёнка...запомните это!
|
Это я знаю. Моя вина, позволил себе недозволенное, впредь обещаю этого не делать.
Жаль что именно по теме топика вы так мало сказали, и тем меньше аргументов предьявили. Надеюсь обыватели данного форума не утомились читая наши реплики.
|
|
|