08.01.2019, 12:53
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Kris писал (а)
Наверно нет и без сомнения без Шухевича который несеть прямую ответственность за убийства поляков и преступления УПА.
|
А как ты порешаешь, если новое поколение украинцев обожествляет Бандеру и Шухевича? Ты скажешь им отрекитесь от своего бога? горстка людей, которые бегали по карпатским лесам, и вспарывали животы женщинам только за одно упоминание о польском родстве.. Детей прибивали штыками к бревенчатым хатам.. Это их национальные герои.. Их именами называют проспекты в Украине..
Украинцев перекодировали в нацию лесных бандитов и убийц..
Как ты хочешь их переубедить?
Самому не смешно?
Kris писал (а)
А может ты себе задашь этот вопрос предатель родины ???
|
Почему я предатель родины? я крымчанин как минимум в пяти поколениях. пять-шесть раз в году езжу на родину бываю у отца и старшего брата..
Сейчас жива и работаю в России, дело в деньгах и карьере, я этого не скрываю. При чём здесь предатель?
если ты в Германию поедешь работать или Штаты, как часть Поляков это делает, то они предатели?
А эстонцы? у них страна вообще пустая)) все в англии работают.. тоже предатели?
Kris писал (а)
Я тоже не могу понят почему русские продали свою кров, ушли от своих славянских корни и связались с ордой и другими азиатскими народами ?? Вы предали свою кров ;)
|
Не чего ни могу ответить за русских и украинцев, потому как с рождения крымский татарин.
Я никуда не уходил, а то что мои предки были когда то ордой.. ну что ж.. предков как и родителей не выбирают..
Да и мне все равно, Ну Орда вашу Польшу тоже сорок лет держала в 13 веке.. если историю свою знаешь конечно))
Kris писал (а)
А это ты умник откуда узнал ???
|
Нет, у нас на работе работает в лифтовом мужичёк, так у него дочь за немца замужем была, и они в 13-году погибли в автокатастрофе, и Федорович с женой ездил забрать внуков, и короче немецкий югендамп(их служба опеки) не отдала им с бабкой внуков, они подали в федеральный суд Лейпцига, там почти полгода мурыжили, в итоге служба опеки выиграла, с формулировкой, что Фёдырыч с женой не являются родственниками, и не имеют право опеки, над собственными внуками..
Сейчас опекуном над детьми назначен какой то немец, председатель земельной общины, ну а Фёдоровичу единственно разрешили посещение по согласованию с опекуном.. ну в этом году он в августе ездил.. правда без бабки, бабка болеет у него.
Ну говорит, даст бог, доживет с бабкой, до их совершеннолетия, внуки сами смогут приехать к ним, без разрешения опекуна..
Жаловался, мол опекун пытался их дом продать, а их переселить на съемную, но вроде югендамп не дал, до совершеннолетия..
Kris писал (а)
в отличие от вас стада баранов,
|
Хочешь бан получить? я когда нибудь писал что поляки бараны?
почему ты оскорбляешь целый народ? не можешь общаться без говна и грязи, просто доводами и аргументами? так я порошу Админа настоятельно что бы он тебя хлопнул по-айпишнику..
Ли бо веди себя без оскорблений, либо общайся с заточенными ботами.
|
|
|