|  15.10.2018, 09:51 | 
#264 | 
	|   Заблокирован 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 163

Не понравилось:1/0
 | 

ты ведь продемонстрируешь где я такое говорил?

| 
					Лиля писал (а)
					   все кто ест красную икру-олегархи |  

твой папа-старый дибил. ему надо было убить всех производителей тебя ещё при твоём рождении.

| 
					Лиля писал (а)
					   мой папа говорил |  тряпка безответственная.

вот тебе откровения от Воффки - "работать надо головой".поймешь ли ты это своими рабочими органами ниже пояса?!

| 
					Лиля писал (а)
					   чтобы хорошо и вкусно кушать, надо работать и работать хорошо |  

ты ведь продемонстрируешь мои посты в поддержку Порошенко?

| 
					Лиля писал (а)
					   в поддержку парАшенко |  

вечто идиотам что то запрещают - то на уском языке им запрещали говорить, теперь инакомыслие.....

| 
					Лиля писал (а)
					   запрет инакомыслия |  

враньё! нет у неё детей:

| 
					Лиля писал (а)
					   обоим по пять лет, с разницей в пол года |  - почему на фотке с блинчиками только две порции?
 - как в квартире с двумя детьми в свободном доступе лежат конфеты?
 - как в квартире с двумя детьми на любой горизонтальной поверхности не лежит какая то игрушка?
 -------- Добавлено  в 09:51 -------- Предыдущее было   в 09:37 --------

думаю, что в Бурятии не так то и просто купить Рошен. так что купила обычный для себя навоз!

| 
					Лиля писал (а)
					   парашенковские поклонники не ревновали |  

халтурнентко, бюджетненько,...

| 
					Лиля писал (а)
					   переделала ремонт. |  на фотке с цветами кабелина идет по полу, и уходит в дырку под дверью на балкон..
 кстати, а как так сложилось, что эта фотка сделана днём(в стекле отражения за окном), а выложена в полдесятого вечера? хотя ты и раньше была на сайте! или из какого то архива вытянула файлик?

Шах и мат, Пирвам!!! от понимания, что ковров никогда не будет, остаётся только в петлю шагнуть!

| 
					Лиля писал (а)
					   А у тебя их никогда и не было и не будет. |  

как это выяснили?!

| 
					Лиля писал (а)
					   тем более мы уже выяснили -коробки не пустые |  я настаиваю, что коробки пустые и лежат для понта!

почему идиотов не смущает, что война фактически началась с воровства Крыма, в марте 2014.

| 
					Лиля писал (а)
					   парАшроенко активно ворует из бюджета и свои пули продает в пять раз дороже чем они того стоят, разявзал войну ради наживы и теперь наживается на чужой крови. |  а Порох перзидент с июня 2014
 идиотка, для поддержания легенды, что живешь в Украине, почитай хотя бы историю, что ли....
 | 
	|  |   |