|  11.10.2018, 18:32 | 
#25 | 
	|   Форумчане ПМР 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 749

Не понравилось:2/0
 | 

вау! какая изысканность))) даже и комментировать не надо, от такого умного, изысканного, не тупорылого петуха смрад стоит на весь форум, а они его тут изысканным обзывают)))

| 
					Хамский ник писал (а)
					   уделала-уделала, ты всех удалала! ты просто больше всех в мире наморозила говна на самотыки.
 а так же ты самая заботливая в мире - себе налепила, матушке, бабульке и даже коту!
 супер!
 -------- Добавлено  в 16:37 -------- Предыдущее было   в 16:32 --------

я рискую психологическим здоровьем когда представляю как ты это делаешь!
 даже подумываю застраховаться, если ты и дальше будешь продолжать совать себе во влагалище самотыки из мороженного говна?
 но, как я понимаю, ваш квартет из тебя, мамашки, бабульки и котэ уже не остановить....
 |  феерично)))
 слышь , пердчник, а ты как был сыном пердачника и внуком пердочиста так им и помрешь, будешь до конца своих дней мыть обосранные жопы престарелых поляков, как и твой дед триста лет назад, а твой бандера будет смотреть на тебя и в гробу переворачиваться)))

зы. а я думаю, че это он все о говне и  говне, а оно вона как! профессия обязывает))

так тебе как копрофилу, твоя работа должна быть в радость, столько говна за рабчий день вылизать! а он еще чем то недоволен)))
 -------- Добавлено  в 19:32 -------- Предыдущее было   в 19:30 --------

стукачек! пердачист -стукачек

| 
					Хамский ник писал (а)
					   |    | 
	|  |   |