|  10.10.2018, 19:59 | 
#15 | 
	|   The South Will Rise Again 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 8,829

Не понравилось:21/12
 | 

Это  заблуждение. Зомбы меня очень даже тащат, как удава по стекловате. Меня  не прикалывают идиоты, с идиотскими поступками. А ещё меня не  прикалывает, когда я никак не могу сопереживать героям. Ну вот никак. Я  вот не смотрел ещё полностью, но уже точно знаю, что егойную жену  сожрут. И он будет с надрывом в голосе кричать об этом своему сыну "Твою маму сожрали и зохавали, Карл! Понимаешь, Карл?".

| 
					Latiffa писал (а)
					   Тебя просто не впаривает зомби тематика. А я тащусь ) |  
 И  я не буду об этом переживать ваще нисколечко. Потому что его жену е6ал  его товарищ, носивший ему цветочки в больничку. Почему я должен  переживать, что её сожрут, если она е6лась с его товарищем? Почему я  должен сопереживать мега-страшной утрате этого малолетнего nи3дюка,  который гарантированно знал, что его мамашу е6ёт чужой дядя, пока папа  на больничной койке загорает? Да я даже рад буду, если этого малолетнего  гадёныша тоже сожрут.

Почему мне должно нравиться вот это вот  всё, где ваще никого не жалко? Тама жалко только зомбей (деваху с  обгрызенными по самую жопу ногами на газоне, в самом начале, например,  или мамашу негритёнка, там же), и больше никого.

Последний раз редактировалось Mongoose; 10.10.2018 в 20:04.

Причина: Опечатки...
 | 
	|  |   |