10.10.2018, 13:17
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0
|
Лиля писал (а)
животное  причем в взбесившееся и злобное
это уже за гранью, хотя твоё чудесное превращение в скота мы уже наблюдаи здесь, жаль модераторы потерли, спасли тебя от позора
|
упс, беру свои слова назад про живтное, продублирую свой ответ ибо вчера сонная не пстигла всей глубина твоей мерзости
и еще один вопрос, вы гейропейцы когда скотами то стали? в 41 или вашему скотству несколко столетий? человек не может творить то, что творили вы недочеловеки здесь на моей земле,
человек разумный должен был извлечь урок для себя и сделать выводы. но вас 45 ничему не научил, вы так и остались скотами
писать то ,что писал ты Фунтику и мне, про то что он маму свою трахает, про то что я" с говном замерзшим и бабушками оргии устаиваю" и т.д. не может человек, ибо есть обще человеческие ценности, у каждого есть мама и это святое понятие для каждого.
третий вопрос -кто лечит скотов, не больных шизофренией людей(это я знаю-психиатр) , а именно скотов, не животных , это я знаю -ветеринар, а скотов, ибо назвать тебя животным это обидеть ни в чем не повинных , безобидных животных.
Я хотела сначала обратиться к тебе именно так, но потом посмотрела на своего красивого и умного котика, перечитала то, что ты писал и ужаснулась- так оскорбить Боню!
|
-------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
по теме : кушала бутик с красной рыбкой и кофе, утром спешила , не успела позавтракать, только что приехала и "позавтракала", люди уже пообедали
вчера приготовила плов, в мультиварке, ниче так получился, я в плов кладу томат,кто еще готовит плов с помидорами?
|
|
|