Показать сообщение отдельно
 10.10.2018, 13:17  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0

Лиля писал (а) Посмотреть сообщение
животноепричем в взбесившееся и злобное

это уже за гранью, хотя твоё чудесное превращение в скота мы уже наблюдаи здесь, жаль модераторы потерли, спасли тебя от позора
упс, беру свои слова назад про живтное, продублирую свой ответ ибо вчера сонная не пстигла всей глубина твоей мерзости

и еще один вопрос, вы гейропейцы когда скотами то стали? в 41 или вашему скотству несколко столетий? человек не может творить то, что творили вы недочеловеки здесь на моей земле,

человек разумный должен был извлечь урок для себя и сделать выводы. но вас 45 ничему не научил, вы так и остались скотами
писать то ,что писал ты Фунтику и мне, про то что он маму свою трахает, про то что я" с говном замерзшим и бабушками оргии устаиваю" и т.д. не может человек, ибо есть обще человеческие ценности, у каждого есть мама и это святое понятие для каждого.

третий вопрос -кто лечит скотов, не больных шизофренией людей(это я знаю-психиатр) , а именно скотов, не животных , это я знаю -ветеринар, а скотов, ибо назвать тебя животным это обидеть ни в чем не повинных , безобидных животных.
Я хотела сначала обратиться к тебе именно так, но потом посмотрела на своего красивого и умного котика, перечитала то, что ты писал и ужаснулась- так оскорбить Боню!

-------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
по теме : кушала бутик с красной рыбкой и кофе, утром спешила , не успела позавтракать, только что приехала и "позавтракала", люди уже пообедали
вчера приготовила плов, в мультиварке, ниче так получился, я в плов кладу томат,кто еще готовит плов с помидорами?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Фунтик (10.10.2018)