07.10.2018, 20:53
			
			
		 | 
		 
		
			
			 
 
		#111
			
		 | 
	
	| 
			
			   Форумчане ПМР 
			
			
			
				
			 
			
			 Детали профиля (+/-) 
			  
				
					Ответов: 2,029
				 
				Регистрация: 10.02.2014 
				Адрес: Киев 
				
				 
	
Спасибо:771/251
	 
 
Не понравилось:2/9
 
				
				
				
			   			 
			 
	 | 
	
	
	
		
			 
		
		
			
			
	
	
		
			
				
					Latiffa писал (а)
					  
				 
				Вот так просто, взяла и испекла? Наполеон? На десерт? Твоя жена - кухонный комбайн? Или у нее вообще никаких других дел нет? Походя испечь на десерт Наполеон - это прям или болтовня или привирание. 
			
		 | 
	 
	 
 Просто скорее всего тесто было покупное) 
 
Я тоже такое покупаю и делаю круассаны и штрудель из него . Самой делать тесто муторно... а покупное, если не жлобиться, нормальное по составу найти можно;) 
-------- Добавлено  в 21:43 -------- Предыдущее было   в 21:31 -------- 
	
	
		
			
				
					Кёльхен писал (а)
					  
				 
				У меня муж печет Наполеон на раз-два.  У меня на эти тонененькие ломкие коржи терпения не хватает, поэтому берегу нервы)) 
			
		 | 
	 
	 
 Есть рецепты слоёного теста, где со слоями и раскатыванием не нужно сильно возиться. Но там есть один минус- как по мне, слишком много масла. 
 
Пс: а у меня муж оч любит наполеон, но увы, я как то не готовлю ему его. Он чаще покупает. 
Я больше специализируются на сырниках ( сырник- типо чизкейк, а не сырники которые на завтрак едим   :-) 
 
  
-------- Добавлено  в 21:53 -------- Предыдущее было   в 21:43 -------- 
	
	
		
			
				
					Лиля писал (а)
					  
				 
				умничка)  
а я присела на сьомгу. прошлый раз засолила , очень вкусно получилось, купила вчера кусок побольше, вчера засолила, сегодня уже позавтракали, сытно, я полтора бутерброда съела и кушать до сих пор не хочется, мужу этого мало, конечно, но ему хорошо, он может есть сколько угодно и не толстеет.
 
главное не взять лишнего, она очень быстро портится, консервантов то нет  
			
		 | 
	 
	 
 Мама солит семгу , вкусно получается) но она только соль и сахар кажется использует. 
Я вот ни разу не солила.... мы обычно покупаем, разделываем рыбу, на стэйки рубим и в заморозку . 
А на днях я поняла что такое действительно большая семья .... мама с папой приехали, мы купили небольшую семгу и  практически всю Ее сожрали за 1,5 присеста     
Я до сих пор под впечатлением . Это жесть же как женщины с 3-4 детьми жрать готовят!  
У меня двое мужиков растут- мне страшно становится , свекровь кастрюли на 5 литров дарит... а тут ещё 2 человека плюсом!   
 
Ну ниче) скоро мое кухонное рабство уже закончится   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	| 
   
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |