19.09.2018, 18:26
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Alex7907 писал (а)
Ты можешь 100раз написать что ты поляк
|
Сколько ещё раз совкодрочер надо тебе повторит, что мне насрат кем ты мне считаешь ? Если тебе полекчится могу для тебя быт даже китайцем. Кстати это скоро будут ваши новые господа. Путим уже им отдал пол сыбирии ;) И сколько раз ещё надо тебе повторит, что ваш пропагандонский совковый бред который вы называете "историю" меня не интересует. Он написан для вас для внутрисовкогого пользования.
-------- Добавлено в 18:26 -------- Предыдущее было в 17:30 --------
Для этих которые не разбираются в истории. На фото Комбриг Семён Моисеевич Кривошеин и Генерал Гудерян принимают парад в Бресте, которого "не было" Сталинисты всячески доказывают, что это был не парад, а "совместное торжественное прохождение войск под музыку", но конечно суть события от этого не меняется.

Советская пресса тех лет пестрела хвалебными эпитетами в честь Гитлера — мол, дорогой вы наш Адольф Алоизович, накажем мы вместе с вами зарвавшихся англосаксов, а те, кто наводят поклёпы на нашу дружбу — так те враги и агенты американских разведок. Вот личные добрые пожелания от Сталина Гитлеру, опубликованные в газете "Правда" в 1939 году:

А вот тезисы из того самого печально известного "договора о дружбе и границе", который заключили обе страны после "устранения уродливого детища Версальского мира" — Польши:
Последний раз редактировалось Kris; 19.09.2018 в 18:37.
|
|
|