|  03.07.2018, 04:26 | 
#12 | 
	|   Заблокирован 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,622

Не понравилось:10/1
 | 

ну ты же командовал - тебе виднее ;)

| 
					xixlik писал (а)
					   И чем вращающий их там должен был мерять? |  анек в тему:
 Звонок в деканат математического факультета. Трубку берет замдекана. Звонящий:
 — Как построить угол 50 градусов?
 Замдекана, прикрыв трубку рукой, размышляет: «50 градусов — это что-то около одного радиана…» Потом он вспоминает про «Пи» и про длину окружности. Рядом сидит другой замдекана. Он говорит:
 — Линейкой и циркулем не построить.
 В этот момент входит декан. Спрашивают у него. Декан берет трубку:
 — А кто говорит?
 Звонящий:
 — С филфака.
 Декан:
 — Возьмите транспортир.

вау, это будет что то новое в физике!

| 
					xixlik писал (а)
					   один квант оборота |  вероятно Нобелевка светить. ;)

где я говорил про много и мало?!

| 
					xixlik писал (а)
					   Это много, пан буквоед? |  я говорил про правильно и не правильно.и таки настаиваю, что мерить углы миллиметрами - удел питекантропа!
 а много это или мало - не могу судить, ибо мне не известно расстояние до вышки и конечный результат этого прикладного ананизма. но если предположить, что расстояние до излучателя 1000 м, то длина дуги АВ будет 52м. может и не критично. а при 5000м - длина дуги уже 260м, что в зоне неуверенного приёма будет равнозначно отсутствию сигнала.

анек в тему:
 Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал.
 Препод его спрашивает:
 - Вы где научились так окружности рисовать?
 - А я в армии два года мясорубку крутил.

в 2008 у меня был хороший телефон, флагман одного из производителей. на Windows Mobile. но что бы на нем шариться сегодня по инету, через gprs... видать многое я не знаю ещё про извращения...

| 
					xixlik писал (а)
					   Нет. Моему телефону уже 10 лет, при этом я активно пользуюсь на нём интернетом и различными приложениями, и менять не собираюсь, пока работает. |  а в остальном да, всё верно, ведь буквально на днях видел горбатый запор, гоняющий по городу....
 | 
	|  |   |