Показать сообщение отдельно
 27.01.2010, 14:58  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

незарегистрированный писал (а) Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал, что я этим детям ничем не старался в своей жизни помочь...? или это так фраза в защиту обездоленных и непонятых гомосексуалистов.
Есть вещи в которых терпимость и безразличие недопустимы!
Мне это доподлинно не ведомо. Ваше благородство известно лишь Вам и этим детям. Регистрируйтесь и будьте "узнаваемы". Осуждать легче и проще. А Вы поделитесь своими успехами. Можно даже пропаганду провести взывая к вашему последованию - всё ж таки пользы больше будет нежели от порицания на форуме....

Интересно, а фразу о терпимости и безразличии Вы всем говорите или лишь кто "внизу"? ЧТО Вам на эту фразу отвечают, например. местные депутаты (простите не знаю откуда Вы, но не суть).

Что до гомосеков и лесби, так лишь бы меня и моих близких не склоняли, т.е. не зомбировали на все эти "прелести". А там хоть в 5-ром пусть все в одной кровати перекувыркаются - мне всё равно. Мне одного, как говорится "ЗА ГЛАЗА" хватает МУЖЧИНЫ.

Людей не переделать.
Одно дело если это течение моды, поиски себя, стадный рефлекс групки студентов и это временные взгляды - можно повлиять или приложить усилия.
А другое дело если это принципы жизни - чё лезть и ломать людей-то? Давайте ещё левшу переучим писать правой, т.к. это у нас такие устои и правила, а китайцев заставим писать в строчку как весь мир, а евреев переучим писать не справа налево, а как у нас - слева на право.

И будет нам всем идиллия и Щастье....

Что касается Вашего "я обязательно пройду мимо когда Вас будут грабить, например", то даже если Вы и поможете (допустим), то Вы лишь ОТСРОЧИТЕ ход истории моей Судьбы. Если в ней намечено ограбление, то оно обязательно будет. Вы своей помощью, возможно, лишь отодвините сей факт. В худшем случае сами пострадаете - ведь Вас могут пырнуть насмерть ножом, а сумочку таки стащить.... Да, вот такой вот я циник... Что поделать...
  Вверх